您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

“兰洽会”车展19日绚丽开幕 300余款车型参展

作者: 记者范海瑞 实习生黄丽云 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2012-07-17 09:02


“兰洽会”车展19日绚丽开幕

来自国内外56个汽车品牌300余款车型参展,多款新车举行首发为车展添彩

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者范海瑞 实习生黄丽云)2012兰州国际汽车工业展览会暨第18届“兰洽会”汽车博览会(简称“兰洽会”车展)将于7月19日至23日在甘肃国际会展中心举办。7月16日,记者从车展组委会获悉,本届车展将有来自国内外的56个汽车品牌的300余款车型参展,届时将会有来自哈萨克斯坦、俄罗斯等国家的佳丽助阵,为本届“兰洽会”车展增添一抹别样的异国风情。

  展馆布局“高科技味”更浓

  7月16日,记者来到甘肃国际会展中心看到,“兰洽会”主展馆已经撤展完毕,而“兰洽会”车展的布展工作正在有条不紊进行。

  据了解,“兰洽会”车展作为历届“兰洽会”的重点专业展会之一,也是众多“兰洽会”专业展会当中人气最高的展会。本届“兰洽会”车展无论从参展企业规模还是展会档次都比往年有所提升。

  今年的“兰洽会”车展在室内展区的布展方面将不同于往届,所有室内展区将全部搭建豪华敞篷,结合LED电子显示屏灯高科技布展工具的应用,通过声、光、电等形式形象全面地展示各大汽车品牌的品牌文化和特色车型,全方位提升了车展的档次和规模。

  多款首发车型将亮相车展

  本届车展的参展商几乎囊括了国内所有汽车品牌,参展汽车品牌数量达到了56家,而参展车型也达到300多款,囊括了兰州车市所有品牌。而值得关注的是,众多首发车型将在“兰洽会”车展期间集中展示,数量之多更是创下西北车展新纪录。以北汽集团为例,其作为国内自主汽车品牌的翘楚,厂家将携旗下多款车型亮相本届“兰洽会”车展,而多款新车将在兰州车展上举行首发仪式,成为本届车展一大亮点。

  除本地汽车业界的大力支持外,去年刚刚成立的甘肃省汽车商业联合会也将鼎力加盟,会员单位踊跃参加,今年兰州市各大汽车品牌经销商实现了首次“组团”签约参展的盛况,来自全球20多个国家、百余家企业的近千台展车云集,也大大提升了本届国际车展的水平和规模。众多的参展商在为车展提供更多车型的同时,也将送出大幅的购车价格优惠,吸引市民前去参观选购。

  异国佳丽助阵本届车展

  靓丽的车模一直是车展的一大看点。据了解,在本届“兰洽会”车展上,将会有来自哈萨克斯坦、俄罗斯等国家的佳丽亮相T台,为“兰洽会”车展妆点出一抹异国风情。

  总体来看,经过多届“兰洽会”车展的积累和沉淀,兰州车展的美女车模正在向专业化发展,不仅更加养眼,也更加专业。“兰洽会”车展期间将有来自省内外及国外的100多位佳丽走上T台为车展助阵,而其中不乏一批国内业界的专业车模。


本篇新闻热门关键词:     

编辑: 陈瑶
相关新闻
论坛热帖