您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

扁都口国际自驾游营地开营

作者: 韩文秀 稿源: 每日甘肃网-甘肃日报  2012-07-17 09:06


  每日甘肃网-甘肃日报民乐讯 (通讯员 韩文秀) 7月15日,由民乐县委、县政府主办的“民乐县扁都口国际自驾游营地开营仪式”在风光优美的民乐县扁都口生态休闲旅游区举行。

  民乐县扁都口国际自驾游营地位于南丰乡炒面庄村扁都口自然景区。营地分为综合服务区、木屋休闲区、儿童游乐区、生态公园区、房车停靠区、停车场区、石灰窑河道景观区等7个项目区,估算总投资850万元。

  民乐县建设扁都口国际自驾游营地,旨在积极顺应旅游发展趋势,为广大户外旅游、休闲旅游爱好者提供更好的服务,同时,也是民乐县主动融入祁连山腹地环线旅游大格局,全面推介、展现民乐优美自然风光、厚重历史文化,提升民乐旅游知名度和影响力迈出的重要一步。

编辑: 耿宁
相关新闻
论坛热帖