您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

“兰洽会”车展今日启幕 豪车美女云集(图)

作者: 记者范海瑞 实习生黄丽云 稿源: 每日甘肃网  2012-07-19 08:48


“兰洽会”车展今日启幕,56个国内外品牌300多款主力车型参展

豪车美女云集不信你不心动

 
  7月18日,我省今年最大规模汽车展销会——2012兰州国际汽车工业展览会在甘肃国际会展中心拉开帷幕,来自全球20多个国家、百余家车企的近千台车亮相车展,吸引了众多消费者和汽车爱好者前来观展。本报记者张铁梁
 

  车模靓丽动人。本报记者党运摄

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者范海瑞 实习生黄丽云)7月19日上午,2012兰州国际汽车工业展览会暨第18届“兰洽会”汽车博览会(简称“兰洽会”车展)将在甘肃国际会展中心开幕,会期从7月19日至23日,为期5天的车展上,兰州市民又可一睹香车美女的视觉盛宴。

  豪车云集美女如云

  7月18日,记者来到甘肃国际会展中心看到,在展馆内,一辆辆崭新的汽车错落有致地停放在各个展台,一个个靓丽的车模依车而立,娇艳动人,展馆内外人流如潮,虽然仅是媒体开放日,但有许多市民早已抢先来一睹风采。

  在展馆一楼西北角的元通汽车展区,一辆价值780万元的兰博基尼跑车动感耀眼,吸引了众多的爱车一族。此次车展上可谓豪车云集,宝马、奔驰、保时捷、路虎等豪车品牌齐齐亮相,据主办方介绍,此次“兰洽会”车展汇集了56个国内外汽车品牌的300多款主力车型,阵容之强,令人称快。

  自主车型群星闪耀

  在本届车展上,豪车云集的同时,各大自主品牌车型成为一大亮点。在展馆一层的核心位置,北汽集团的展区恢弘而气派,其是此次参展规模最大的自主品牌展商,北汽集团携旗下北汽股份、北京现代、北汽福田、北京奔驰、北汽有限等企业15款自主品牌和合资品牌车的超大阵容参展,在其展台上,不仅有奔驰系列这样价值超百万的高端车型,以越野世家著称的北汽集团自主车型更令人瞩目。

  另外,奇瑞、东风、长安、吉利等自主品牌纷纷推出其新近研发的车型,无论外观还是性能,都已经堪比合资品牌,不断崛起的自主车品牌成为本届车展上最闪亮的新星。

  每票20元18时闭馆

  据了解,此次车展展期从7月19日至7月23日,观展时间为上午9时至下午6时,下午5时30分停止售票。甘肃国际会展中心周围将设3个售票点,每张门票的售价为20元。驱车前往甘肃国际会展中心观展的市民可从展馆东侧进入会场,泊车位置为地下停车场或会展中心东侧的甘肃大剧院外围。

 


本篇新闻热门关键词:     

编辑: 陈瑶
相关新闻
论坛热帖