您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会民生 正文

兰州国芳百货“释放”爱心 “微公益助学”认购活动

作者: 记者赵莉 实习生梁荀尧 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2012-07-20 08:41


下周二,去国芳百货“释放”爱心

届时将举行“微公益助学”认购活动欢迎爱心企业与爱心市民认购七彩丝带帮助贫困学子

  富康集团全体员工认购了爱心丝带。本报首席记者董开炜摄

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者赵莉 实习生梁荀尧)7月19日,国芳百货加入本报“爱心丝带飘陇原”的微公益助学活动。7月24日上午9时,本报将在东方红广场国芳百货举行“爱心丝带飘陇原助学活动”认购活动。届时,将有上万条七彩丝带等待广大爱心市民和爱心企业认购。

  市民盼望便利捐助平台

  “这个微公益助学活动好啊,可以让更多的人尽到自己对阳光学子的心意。真希望你们的活动能提供更便利的平台,比如在东方红广场等地举行捐助活动,那里人流量大,参与的人肯定多!”这是李峰女士7月16日到本报认购爱心丝带时表达的心愿,也是这几天来许许多多来报社认购七彩丝带的爱心市民的共同愿望。

  如同5元爱心丝带为更多普通市民提供了爱心释放平台一样,国芳百货也为本报的微公益助学活动提供了一个更便利的平台,在国芳百货的爱心加盟下,7月24日上午9时,本报将在东方红广场国芳百货举行“爱心丝带飘陇原助学活动”认购活动。届时,将有上万条七彩丝带在活动现场等待广大爱心市民和爱心企业认购。


本篇新闻热门关键词:  
 [1] [2] 下一页

编辑: 陈瑶
相关新闻
论坛热帖