您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会民生 正文

“爱心丝带飘陇原”微公益助学活动今日在国芳百货举行

作者: 记者赵莉 实习生谢莹 梁荀尧 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2012-07-24 08:37


“爱心丝带飘陇原”微公益助学活动今日在国芳百货举行,现场准备上万条“5元丝带”

上午9时,莫忘到广场献上爱心

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者赵莉 实习生谢莹 梁荀尧)今天上午9时,本报利群阳光“爱心丝带飘陇原”微公益助学活动在东方红广场国芳百货门前举行认购活动。本报工作人员将准备上万条七彩丝带,以每条5元的价格,等待广大爱心市民和爱心企业认购。本次活动筹得的助学金,将用来资助申请本报利群阳光助学活动的阳光学子,每位将得到5000元助学金。

  大爱无疆,多年来,本报一直致力于对优秀贫困学子的关注,利群阳光助学行动4年来更是帮助了几百名家境贫寒的学子走进大学校门,今年的利群阳光助学行动在原有基础上,增加了5元认购爱心丝带微公益助学活动,面向普通市民及企业,汇集更广泛的爱心,来帮助贫困阳光学子。

  今年利群阳光助学行动启动以来,在社会各界引起强烈反响,许许多多爱心人士和爱心企业纷纷加盟。今天的微公益助学活动于上午9时在东方红广场国芳百货门前准时开始,将持续一小时左右。

  汇集爱心,温暖学子,本报利群阳光“爱心丝带飘陇原”微公益助学活动期待您的爱心支持和参与!

  本报利群阳光“爱心丝带飘陇原”微公益助学活动将持续进行,国芳百货站的活动结束后,您可到白银路123号(中山林)新闻大厦6楼兰州晨报社新闻调查部认购,有意认购的爱心人士和企业,市内可乘坐33路、75路、76路、106路、123路、139路、141路到甘肃日报社站(中山林站)下车即到。活动咨询电话:0931-8155136。

编辑: 陈瑶
相关新闻
论坛热帖