您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

临洮:结账起口角 顾客捅死山庄负责人

作者: 记者都一鸣 通讯员 于洁 郭振威 稿源: 每日甘肃网-西部商报  2012-07-25 09:06


  结账起口角 顾客捅死山庄负责人

  每日甘肃网-西部商报讯(记者都一鸣 通讯员 于洁 郭振威)几人去山庄消费,结账时因讨价还价与山庄负责人张某发生口角,厮打过程中,张某被这几个人用刀捅伤,其后张某因抢救无效死亡。案发后,定西市临洮县公安局经过精心部署,在案发4个小时后就将两名犯罪嫌疑人抓获。

  7月19日晚8时58分,临洮县某山庄负责人张某向巴下派出所报案称:“有几个年青人在山庄闹事,要求出警。”接到报警之后,定西市临洮县公安局巴下派出所立即组织民警前往山庄查处。晚上9时20分,当派出所民警赶到山庄时,发现受害人张某因伤势过重躺在山庄大门口,便立即将其送往辛店镇卫生院进行救治,但因其失血过多,经抢救无效死亡。

  经民警调查得知,当天晚上9时许,受害人张某和来山庄消费的顾客张某某等人因结账问题发生纠纷并厮打,受害人被张某某用刀戳伤。了解情况后,临洮县公安局领导立即部署刑警大队和巴下、辛店派出所民警兵分4路对犯罪嫌疑人进行抓捕。

  7月20日凌晨1时许,参与此案的两名犯罪嫌疑人在临洮县人民医院被蹲守民警抓获,原来嫌疑人在与受害人发生纠纷过程中也受了伤,谁知在治伤时被民警当场抓获。经讯问,两名犯罪嫌疑人供述了与受害人张某因结账问题发生纠纷并厮打的事实,犯罪嫌疑人张某某供述了其持刀戳伤张某的犯罪事实。至此,在命案发生4小时后此案成功告破。

  目前,案件正在进一步侦办之中。


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 兰晶
相关新闻
论坛热帖