您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

榆中县几个“小青年”酒后行凶 捅伤初二男生(图)

作者: 记者 张学江 见习记者 王钊 实习生 张贵锋 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2012-08-07 08:49


几个“小青年”酒后行凶捅伤初二男生

凶手被榆中警方抓获后取保候审

男生在医院接受治疗。本报记者张学江见习记者王钊摄

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者 张学江 见习记者 王钊 实习生 张贵锋)8月1日下午3时许,榆中县南关桥头附近,一名17岁的初二男生被六七名社会小青年持刀捅伤。目前,伤者正在医治,榆中警方已介入调查。

  8月6日下午,记者在榆中县人民医院见到了伤者小宋,他的腹部右侧包着纱布,面色苍白。据医护人员介绍,刀伤伤及肠胃,刚做过手术,目前已脱离危险。据了解,当天,这几名小青年酒后与小宋在南关见面,对小宋进行殴打并持刀在其腹部捅了一刀。家属赶到后,将孩子送到医院救治。

  事发后,几名小青年的家属也赶到医院看望了伤者。目前,凶手已被公安机关抓获后取保候审。

  相关新闻

  深夜回家遭横祸小伙被捅身亡

  8月6日凌晨1时许,几名小伙喝完酒后回家,路过张掖路山字石时,因为与一名轿车司机发生口角,被车上下来的男子捅伤。其中,一名20多岁的小伙伤势严重,另一小伙身中3刀。捅人后,男子驾车逃之夭夭。伤者被送到兰大二院。伤势严重者经救治无效身亡。

编辑: 陈瑶
相关新闻
论坛热帖