您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

张掖:妻子网聊与人约会 丈夫钢管打死“情敌”

作者: 记者李升 通讯员菁菁 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2012-08-15 09:02


  妻子网聊与人约会丈夫钢管打死“情敌”

  事发临泽县大沙河景区,嫌犯已被警方抓获

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者李升 通讯员菁菁)得知妻子网聊去约会,老公痛下狠手出气,不料酿下命案。8月13日,张掖临泽警方通过10小时的缜密侦查,破获了这起故意伤害致人死亡案件。

  8月13日上午8时许,临泽警方接到群众报警称:在临泽县大沙河景区五湖岔路口处躺着一个人,旁边有一辆摩托车,可能是骑摩托车摔倒昏迷了,请求出警。临泽县公安局交警大队民警立即赶往现场,警方发现这名男子已昏迷,经120急救人员抢救无效后死亡。初步勘查现场后,警方排除受害人因交通事故造成死亡。

  警方经调查得知,死者张某28岁,是张掖市甘州区三闸镇人。8月12日晚9时许,张某骑摩托车离开甘州到临泽与女网友蒋某赴约。而蒋某的丈夫王某知道妻子同张某有染后,遂产生了在张赴约时教训他一下的念头。当晚10时30分许,王某携带钢管,在临泽县丹霞广场五湖旁边的草坪上,用钢管将张的头部打伤,张某因未及时得到救治而死亡。犯罪嫌疑人的妻子蒋某目睹了丈夫用钢管行凶的事实。发案10小时后的13日下午6时许,民警在王某家中将其成功抓获。

  目前,犯罪嫌疑人王某已被刑事拘留,案件正在进一步审理之中。


本篇新闻热门关键词:   

编辑: 陈瑶
相关新闻
论坛热帖