您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会民生 正文

首个国家食品企业质量安检示范中心昨日在兰州高新区正式挂牌

作者: 范海瑞 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2012-08-21 08:26


  首个国家食品企业质量安检示范中心昨日在兰州高新区正式挂牌

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者范海瑞)8月20日上午,国家食品企业质量安全检测技术示范中心(兰州)挂牌仪式暨2012食品安全检测技术高峰论坛在兰州举办。国家食品企业质量安全检测技术示范中心(兰州)正式落户兰州高新技术开发区,将是全国已建成的首个国家食品生产企业质量安全检测技术示范中心。

  国家食品企业质量安全检测技术示范中心(兰州)项目总投资1.429亿元。该示范中心已与兰州大学分析测试中心、甘肃农业大学检测实验室等单位签订协定,组建了61位专业技术人员组成的专家讲师团。兰州示范中心的建成,使中西部地区每年将有7万人在兰接受培训。

编辑: 陈瑶
相关新闻
论坛热帖