您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

兰州月底首拍10个停车场经营权

作者: 刘健 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2012-08-21 08:24


  兰州月底首拍10个停车场经营权

  全部位于城关区,共有车位361个,出让期限为三年

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者刘健)随着机动车停车费标准的上调,兰州市对机动车泊车位的市场化运营工作也正式启动。记者8月20日从有关方面获悉,兰州市城市管理综合行政执法局已将10个停车区域确定为兰州市首批经营权即将拍卖的停车场,拍卖日期定在8月30日上午10时,地点在宁卧庄宾馆。这10个停车区域全在城关区,总泊车位共有361个。

  记者了解到,此次将拍卖的10个公共停车场经营权期限为三年。具有完全民事行为能力,有良好银行资信、财务状况及相应偿债能力的自然人、法人或其它组织均可参加竞买。

  据了解,根据兰州市执法局于近日制定出台的《兰州市机动车停车场经营权有偿出让规定》,机动车停车场经营权有偿出让收入应全额上缴市级财政,实行收支两条线管理,全部收入专项用于公共机动车停车场地的建设,道路临时停车泊位所占用道路的日常维护、修缮和公共设施的建设、管理。取得经营权后,经营权人应严格遵守价格部门制定的收费标准,并在醒目位置设置价格公示牌。


本篇新闻热门关键词: 
 [1] [2] 下一页

编辑: 陈瑶
相关新闻
论坛热帖