您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州10个停车场经营权30日拍卖

作者: 稿源: 每日甘肃网-科技鑫报  2012-08-21 09:07


兰州10个停车场经营权30日拍卖

  记者唐华伟

  每日甘肃网-科技鑫报讯8月20日,记者从兰州市规范机动车停车场管理指挥部办公室获悉,为了整合兰州城市公共资源,规范公共停车场管理,缓解城市停车泊位供求矛盾,维护道路交通秩序,按照年初市政府对规范机动车停车场管理集中整治活动工作安排的精神,公共停车场及道路临时停车泊位经营权将面向社会进行有偿出让。相关公告即日起开始公示,兰州市首批10个停车场将于8月30日上午10时,在宁卧庄宾馆公开拍卖。

  相关公告将会对以下内容进行公示:标的位置面积、泊车位数量、具体位置、出让费用包含的费用及未包含的费用、经营权时间、保证金、保留价、竞买人购得后的权属证明、竞买人资格、买受人的权利与义务等具体细节。在确定保留价的过程中,兰州市采取市物价局及相关主管单位联合制定保留价方式。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 冯乐凯
相关新闻
论坛热帖