您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

兰州国际车展昨日开幕 争议车模干露露低调亮相(组图)

作者: 范海瑞 稿源: 每日甘肃网  2012-08-23 08:46


  争议车模干露露亮相着装“保守”

(图片:本报记者 盛学卿)

  每日甘肃网-甘肃日报讯(记者 马国顺)8月22日,2012第三届中国西部(兰州)国际汽车博览会在甘肃国际会展中心开幕,本届车展到8月27日结束,为期6天。

  据了解,本届中国西部(兰州)国际汽车博览会,总展览面积达7万平方米,囊括了会展中心两层8个展馆,及近3万平方米的室外展区。相比以往,此次参展商热情空前高涨,参展商逾百家,展车数量400余款。

  据悉,在本届车展上,兰博基尼、法拉利、玛莎拉蒂、保时捷、劳斯莱斯、宾利等世界级超豪华品牌悉数亮相。同时,各种经济型轿车同样值得关注。此次车展上品牌汽车厂商价格优惠幅度很大,一些百万级豪车直降数十万元;10万元左右的家用经济型轿车价格也将大幅优惠,部分车型优惠幅度甚至将达到2万元到3万元,将让兰州人实实在在感受到实惠。

 

  宾利慕尚

  干露露


本篇新闻热门关键词:     
 [1] [2] [3] [4] 下一页

编辑: 陈瑶
相关新闻
论坛热帖