您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

第三届兰州国际车展昨日开幕(组图)

作者: 范海瑞 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2012-08-23 08:46


  第三届兰州国际车展昨日开幕

  100多家参展商云集400余款车型亮相

  敞篷车原是这个样!

  让俺也瞅瞅“大黄蜂” 本版照片均为本报记者党运摄

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者范海瑞)一款款香车流光溢彩、动感十足,一个个美女面容姣好、身姿婀娜。8月22日,2012第三届中国西部(兰州)国际汽车博览会在甘肃国际会展中心启幕,会期6天,从8月22日开始至27日结束。

  当日9时许,甘肃国际会展中心周围早已是人头攒动,今夏兰州两次车展的举行,并没有冲淡兰州人对于本届车展的热情。今年的兰州国际车展,最大的亮点在于参展商的数量明显增多了,相比往届室外展馆只分布在会展中心东侧和南侧的情形,今年的参展商们在会展中心的四围都搭建起了一座座临时展厅,室外展厅同样也不再是简易展台,各个参展商都是不惜血本,将室外展厅搭建得堪比室内展厅。

  据了解,今年整个车展的展览面积达7万平方米,囊括了会展中心两层8个展馆,并且在室外设立了近3万平方米的展区,仅参展的汽车厂商、经销商就超过了100家,而展车数量更达到400余款,规模相比往届有了进一步的提升。

  就参展的品牌车型来看,几乎囊括了国内所有的合资及自主品牌,劳斯莱斯、宾利、保时捷、法拉利等超豪华车型亦有展出,雷克萨斯、英菲尼迪、路虎等品牌也是首次设立了面积宏大的展厅,各品牌旗下主力车型悉数亮相。

  值得关注的是,本届车展除了汽车品牌展商数量众多外,相关产业及其他行业的一些商家也是铆足了劲,意欲在车展的人流中分得一杯羹。各家银行、小额贷款公司、担保公司等纷纷设立了展区,为市民购车提供相关金融服务,户外用品、汽车零部件、汽车装潢等商家也进行了展示展销,更有房地产商也看重了车展的超高人气,不惜重金设立展区,进行房屋展示展销,整个车展人山人海,热闹非凡。


本篇新闻热门关键词:     
 [1] [2] 下一页

编辑: 陈瑶
相关新闻
论坛热帖