您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

中国西部(兰州)国际车展开幕

作者: 胡旺弟 李明娟 稿源: 每日甘肃网-甘肃经济日报  2012-08-23 08:46


  车展上的靓丽车模。本报记者王亚蓓摄

  

  每日甘肃网-甘肃经济日报讯(记者胡旺弟李明娟)备受市民关注的2012第三届中国西部(兰州)国际汽车博览会8月22日在甘肃国际会展中心隆重开幕。本次车展布展面积达7万多平方米,100多个品牌、400余款新车参展,展出面积、参展车辆数量均创下西部车展新纪录。

  本届车展由中国汽车工业国际合作总公司与甘肃省工商业联合会联合主办。香车美女的视觉盛宴将再次点燃金城兰州的驾驭激情,为兰州车市交易带来更多的商机。

  中国西部(兰州)国际汽车博览会于2010年创办,三年来已实现了跨越式发展。作为中国西部地区第一品牌车展,车展规模从2010年的2万平方米发展到今年的7万平方米。越来越多的新车选择在兰州首发。在开幕式当天,刚刚在C-NCAP安全碰撞中获超五星评价的吉利全球鹰GX7以及搭载“双白金动力组合”的全球鹰GC7在甘肃正式上市。

  据主办方介绍,本届车展参展商提供的价值千万以上的豪车较上年大幅增涨。预计观展流量达到30万人次。兰州国际车展已经发展成为领衔国内二三线城市的高端车展品牌。

  

 


本篇新闻热门关键词:     

编辑: 雨然
相关新闻
论坛热帖