您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

兰州:豪车亮相展会 市民大饱眼福

作者: 记者施斌 稿源: 每日甘肃网-西部商报  2012-08-23 08:52


  豪车亮相展会市民大饱眼福

  2012第三届中国西部(兰州)国际汽车博览会昨日开展

  每日甘肃网-西部商报讯(记者施斌)昨日,2012第三届中国西部(兰州)国际汽车博览会将在甘肃国际会展中心“香艳”启幕。对于兰州的爱车一族来说,今年的兰州一年之内相继举办三次车展,然而无论展会规模、豪车档次、美女车模、购车优惠还是汽车文化,每年8月的中国西部(兰州)国际汽车博览会都堪称无与争锋,规模档次直追“北上广深”等国内一线车展,引领国内二线城市车展潮流。

  豪车亮相700万元宾利参展

  据了解,此届车展的展览面积超越了以往的两届,而整体规模更是远胜今年夏季之前的两场车展。据悉,此次车展展览面积达7万平米,囊括了会展中心两层8个展馆,并在室外设立了近3万平米的展区,参展商逾百家,而展车数量400余款,规模引领西北车市,并正一步步向国际化车展迈进。

  记者在现场看到,本届车展汇聚劳斯莱斯、宾利、保时捷等世界豪车,宝马、奔驰、奥迪、德国大众、雷克萨斯、英菲尼迪、凯迪拉克、路虎等名车齐聚车展。其中,一辆“慕尚女王登基钻禧纪念版”宾利轿车,更是以超700万元的身价,当之无愧地成为本届车展中的“车王”。

  冲着优惠集中购车

  而相比之下,纵观兰州其他车展,展车主要还是以经济型轿车为主,其中展销的意味远浓于展览,而此次车展致力于打造西北地区一流的豪华车展,正鉴于此,这些动辄千万级的豪华座驾千里而来,登陆兰州,超越宝马、奔驰、奥迪称雄的时代,让兰州人大饱眼福。此外,由于汽车品牌厂家参与力度不断加大,让兰州市民着实感受到了在大型国际化车展上选购爱车的实惠,抛却百万级豪车直降数十万元大幅优惠不言,部分10万元左右经济型轿车的优惠幅度甚至达2~3万元,这让兰州人乃至陕甘宁周边地区的人们慕名前来,都赶在车展期间集中购车。


本篇新闻热门关键词:     

编辑: 兰晶
相关新闻
论坛热帖