您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

天水男子不愿分手 尾随前女友捅伤“情敌”

作者: 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2012-08-29 08:54


  不愿分手尾随前女友捅伤“情敌”

  凶手自首后被刑拘受伤者伤势严重

  小陈守在重症监护室门口。本报记者王钊摄

     每日甘肃网-兰州晨报讯(记者王钊 实习生张贵峰)8月27日下午6时许,在城关区段家滩省纺研所附近,女青年小陈和男友贾某刚到家,小陈前男友崔某尾随二人突然出现在家里,争执中,崔某持刀将贾某捅伤。目前伤者正在省人民医院治疗,凶手自首后被拱星墩派出所拘留。

  事发:男友保护女友被捅伤

  8月28日上午,在省人民医院急诊科,提到事发时的情景,小陈失声痛哭。据她讲,27日下午6时许,她和男友一同回家,贾某打开门后,小陈发现前男友崔某竟站在自己身后。进入房间后,崔某将门反锁,质问小陈为何要与其分手,并扇了小陈一耳光。见小陈被打,贾某上前推了崔某一把,将小陈护在自己身后,恼怒的崔某掏出携带的刀将贾某捅伤。行凶后,崔某拨打了110自首,贾某被紧急送往省人民医院急救。

 [1] [2] 下一页

编辑: 陈瑶
相关新闻
论坛热帖