您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

天水男子不愿分手 尾随前女友捅伤“情敌”

作者: 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2012-08-29 08:54


 

  原因:前男友不同意分手

  小陈告诉记者,崔某为天水秦安人,两人谈恋爱期间,小陈发现崔某性格偏执且多疑,经常翻看她的手机,并且对小陈和其他男性说话非常介意。在崔某又一次翻看小陈的手机,并挨个拨打电话簙上的电话后,两人大吵一架,小陈提出分手,但崔某一直不同意。小陈说,崔某事前并不知道她具体住在哪里,这次突然出现,可能是在附近等待并尾随而至。

  救治:被捅四刀医费难凑

  记者了解到,伤者贾某今年24岁,是兰州某大学大四学生。省人民医院急诊科医生告诉记者,贾某腹部及胳膊共被捅四刀,脾脏、肾脏及小肠受伤。27日晚送到医院后做完手术,目前正在急症重症监护室观察治疗。

  事发后,贾某的父亲连夜从天水赶到兰州看望儿子,贾父告诉记者,贾某是家中独子,平时很懂事,为减轻家中负担,从大二起就在外打工,前来医院看望贾某的同学们也纷纷称赞贾某人缘很好,和同学们相处融洽。据了解,为了给贾某治疗,贾父和贾某的同学凑了将近9000元,但远远不够治疗费,可贾家这个靠务农为生的家庭已经无力再凑治疗费。

  记者从拱星墩派出所了解到,凶手崔某自首后已被拘留,目前警方正在调查此事。

  (报料人:尹先生,奖励30元)

 

[发表评论]
编辑: 陈瑶
相关新闻
论坛热帖