您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会民生 正文

全省餐饮服务食品安全快检设备启用

作者: 王耀 稿源: 每日甘肃网-甘肃经济日报  2012-08-29 09:15


  每日甘肃网-甘肃经济日报讯(记者王耀)8月28日,为期三天的全省餐饮服务食品安全监督现场快速检测培训班在兰州开班,来自全省14个市州、86个县区食药监部门和省食药监局直属单位的200多人参加培训。

  培训班上,我省为14个市、州食药监局,86个县区食药监局,省食药监局稽查局共101个单位各配备了一套价值2.5万元的餐饮服务食品安全快速检测仪器(包括多功能食品安全快速检测仪、食品安全快速检测箱、食品冷藏箱、紫外照度仪、食品中心温度计、食品采样箱、ATP洁净度检测仪、便携式恒温培养箱等8件快检仪器),标志着我省餐饮服务食品安全快检设备正式启用。

  

 


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 雨然
相关新闻
论坛热帖