您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

男子改名换姓诈骗9万元逃亡

作者: 稿源: 每日甘肃网-科技鑫报  2012-08-29 09:45


男子改名换姓诈骗9万元逃亡

七里河警方网上排查抓获

  记者金振华特约记者王成军

  每日甘肃网-科技鑫报讯昨日,记者从兰州市公安局七里河分局了解到:该局刑侦三中队充分运用网上追逃信息比对,成功抓获一名外省上网逃犯。

  8月26日,刑侦三中队民警通过对网上逃犯进行筛查,将逃犯信息与警务工作平台信息进行比对,发现在敦煌路一家属楼302室暂住的李某(男,43岁,安徽利辛县人)与河南省清丰县公安局上网逃犯信息相符。刑侦三中队立即组织人员对李某可能出现的地段进行排摸和调查,并于8月27日晚,在李某暂住地一举将其抓获。经讯问,犯罪嫌疑人李某交代了其于今年1月4日至2月21日期间,以“黄彬”的身份,先后三次诈骗受害人苗某(女)现金91000元后潜逃的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人李某已被羁押,相关移交工作正在进行中。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 冯乐凯
相关新闻
论坛热帖