您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

甘肃民营经济发展论坛在兰举行

作者: 卢吉平 稿源: 每日甘肃网-甘肃日报  2012-08-29 09:39


  每日甘肃网-甘肃日报兰州8月28日讯 (记者 卢吉平) 由省工信委、省社科联、省工商联等部门联合主办,省民营经济研究会和浦发银行兰州分行联合承办的第四届甘肃民营经济发展论坛,今天下午在《读者》出版集团举行。

  本届论坛以省第十二次党代会提出的“力争未来五年非公经济占国民经济的比重达到50%以上”为目标,以“提升管理水平与加快转型跨越”为主题,围绕甘肃民营经济发展中的热点、重点和焦点问题,特别是面对甘肃省民营经济发展不足和发展滞后的现实,进一步调动各方面的积极性,落实国家和省上出台的支持非公经济加快发展的各项政策,不断创造良好的舆论环境,不断营造完善的市场环境,引导民营企业诚实守法经营,实现健康发展。本届论坛专门邀请国务院发展研究中心企业研究所所长、国务院特殊津贴专家、西部发展问题研究专家、博士生导师赵昌文教授担纲主讲。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 耿宁
相关新闻
论坛热帖