您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州一女子凌晨回家遭劫持被拍裸照 两名嫌犯已被抓(图)

作者: 特约记者冯忠海记者李丹 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2012-08-30 08:50


  两少年夜拦女子挟至小院抢劫凌辱

  城关警方3天破获一起恶性犯罪案件两嫌犯落网

  警方现场调查取证。

  8月25日凌晨,两名不满15岁的天水籍来兰打工少年在五泉天桥附近持刀劫持一名女子,抢劫其300余元现金后,其中一名少年将女子强奸。8月29日,该案被城关公安分局侦破,两名犯罪嫌疑人归案。

  凌晨单身女子被劫财劫色

  8月25日早晨7时许,城关分局刑警责任区六中队接到受害人章某当天凌晨1时报案,称其与几名朋友在五泉山附近一家酒吧消费后独自一人回家时,在五泉天桥附近遇到两名年龄不大但手持匕首的男子,两人将她劫持到天桥东侧向南的小巷道里,先对其进行了猥亵,而后将一件衣服蒙在其头上,挟持其行走一小时后,到了一个单独的小院子里,在那里章某受尽凌辱,两名男子不仅洗劫了她的300多元现金,其中一名男子还强奸了章某,并用手机拍了裸照,逼章某说出信用卡密码,威胁章某三天后给他们再送钱来,否则将把裸照发到网上。

  清晨6时许,两男子再次用衣服裹住章某的头部,将她带至一条小路,章某跌跌撞撞逃出“迷宫”,前往警方报案。据章某回忆,那个小院所在处叫红泥沟或鲁家沟,她被带去时,房内还有一名女子。

 [1] [2] 下一页

编辑: 陈瑶
相关新闻
论坛热帖