您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州安宁店老板门口挂联 斥二房东“太坑爹”(图)

作者: 杨来旺薛长明实习生伏晓艳 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2012-08-30 08:50


  店老板门口挂联,斥二房东“太坑爹”

  称遭“骗租”并受到骚扰,安宁城管以影响市容令其撕下

  “吐槽”对联。本报记者裴强摄

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者杨来旺 薛长明 实习生伏晓艳)近日,安宁区费家营附近一酒水专营店前常有行人驻足,并不时有人用手机对着店门拍摄。原来,吸引行人驻足的是店主自编的一副对联,上联是“二房东坑骗商户太无耻”,下联是“小混混骚扰营业不要脸”,横批是“太坑爹了”。

  8月29日下午2时许,记者在店铺前看到,此前贴出的对联已被撕掉。店铺老板告诉记者,写该对联是想以这种方式表达自己对“二房东”欺骗以及社会闲散人员骚扰的愤懑。据其讲,他租用的店铺本为盐锅峡水电站所有,后来被一蒙姓中介租赁。蒙某又以代管人身份将店铺租给他,可是没想到其提供的面积和店铺的实际面积相差甚远,且蒙某和水电站的房屋租期为2012年10月,但和他签的租期却是2013年2月,双方因店铺去留问题及下半年租金问题一直未达成一致,他多次给蒙某打电话,可电话一直无人接听。

  店铺老板称,这么多问题没解决,不想蒙某又找来社会闲散人员,多次到店里找茬,店方疲于应付不得不暂停营业。对此,店内的监控录像可以为证。

  8月29日上午,安宁城市管理行政执法局的工作人员来到该店铺,以该对联影响市容为由,责令店老板将其撕下。

 

编辑: 陈瑶
相关新闻
论坛热帖