您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

凉州区:绑架小学生向家属索财10万元 绑匪一审被判10年

作者: 张永生 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2012-08-31 09:17


  绑架小学生向家属索财10万元

  受害人被藏检查井5日后获救绑匪被凉州法院一审判刑10年

  刘财被抓获。

  每日甘肃网-兰州晨报武威讯(记者张永生)8月30日,记者从凉州区人民法院获悉,今年4月9日在凉州区金羊镇宋家园村绑架小学生李晓明(化名)勒索10万元的罪犯刘财,日前被该院一审判处有期徒刑10年,并处罚金8000元。

  小学生上学路上失踪

  4月9日中午,凉州区金羊镇宋家园小学一年级年仅7岁的小学生李晓明回家吃过午饭后去上学。下午放学后,其家人却怎么也等不到晓明回来。经过向学校询问,才知孩子一下午都没有去学校,4月10日中午,寻找无果的李晓明家属向凉州区公安局报案。

  接到报警后,凉州区公安局立即成立专案组展开调查。同时印刷了300余份寻人启事在武威街头张贴,并向周边警方发出200余份协查通报。

 [1] [2] 下一页

编辑: 陈瑶
相关新闻
论坛热帖