您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会民生 正文

琐事引发口角临洮男子打死父母

作者: 金奉乾 方敏 郭振威 稿源: 每日甘肃网-西部商报  2012-09-08 10:15


  每日甘肃网-西部商报讯(首席记者金奉乾记者方敏通讯员郭振威)9月6日晚,定西市临洮县发生了一起骇人的惨案,一个29岁的男子用铁锹和推刨打死自己的亲生父母。昨日,这名男子已经被临洮县警方刑事拘留。

  9月6日晚10时,临洮县公安局指挥中心接到群众报警,民警到达事发地点后发现辛店镇辛店村二社一居民家中发生命案,一男性村民已经死亡,一女性村民躺在血泊之中。民警立即对在场嫌疑人简某采取控制措施,并安排民警火速将受伤的女性村民送往医院进行抢救,其在送往医院的途中死亡。民警立刻全面开展现场勘查和调查取证工作。事发后,犯罪嫌疑人简某被刑事拘留,但是面对警方的询问,他却始终沉默不语,对于残忍杀害父母的原因只字不提。

  记者从临洮县警方了解到,犯罪嫌疑人简某今年29岁,系临洮县辛店镇新店村村民。男性死者简某某现年56岁,系犯罪嫌疑人简某的父亲,女性死者晏某现年55岁,系犯罪嫌疑人的母亲。案发当晚,犯罪嫌疑人简某因家庭琐事与其父母发生矛盾,随后,丧心病狂的简某挥起铁锹和推刨对其父母进行殴打,导致二人身亡。目前,案件正在进一步侦办中。

编辑: 雨锴
相关新闻
论坛热帖