您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

我省表彰新闻战线“走转改”先进

作者: 徐爱龙 稿源: 每日甘肃网-甘肃日报  2012-09-19 08:21


  每日甘肃网-甘肃日报兰州9月18日讯(记者徐爱龙)近日,省委宣传部等五部门联合表彰了全省新闻战线“走基层、转作风、改文风”活动先进集体、先进个人和优秀新闻作品。

  按照中宣部统一部署,全省新闻战线“走基层、转作风、改文风”活动自去年8月启动以来,进展顺利,成效显著,各地各单位走基层采访报道蔚然成风,受到社会各界的广泛好评。为发扬成绩,表彰先进,推动“走转改”活动广泛深入开展,激励和引导广大新闻工作者积极开展迎接党的十八大宣传工作,省委宣传部、省委外宣办、省广电局、省新闻出版局、省新闻工作者协会决定对活动中涌现出的22个先进集体、44名先进个人和42篇优秀新闻作品予以表彰。

  甘肃日报社在荣获先进集体的同时,侯煜、吕建荣、张海泳等获评先进个人,《走进千米井下》《高温下的大忙人》《红玉村的三次变迁》《零距离感受“绿皮列车”》等4篇报道被评为优秀新闻作品。

编辑: 朱旺
相关新闻
论坛热帖