首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

《甘肃经贸》创刊15周年来硕果累累

2012年09月19日 16:08  来源:每日甘肃网  

  每日甘肃网讯(记者 任珈琳)9月19日,《甘肃经贸》杂志创刊15周年座谈会在兰举行。

  甘肃省经贸协会会长王继烈介绍,15年来《甘肃经贸》始终遵循省经贸协会发挥桥梁纽带的作用,坚持为经济建设,为会员单位服务的宗旨,由协会承担经费,无偿为会员单位及我省86个县市区和贫困、少数民族地区及企业提供信息服务。在当时信息网络还不够发达的情况下,我们将国内外有关企业改制,经营管理的先进经验,以《信息快讯》等快捷方式传递给各地区,先后共办《情况通报》32期,《信息快讯》29期,编辑出版《甘肃经贸》120期,为加快各地经济发展搭建了平台。经过十五年的风雨历程,《甘肃经贸》为甘肃省经贸发展、经济建设谱写了一曲又一曲的新篇章。

  15年来,《甘肃经贸》先后收到兰州、白银、定西、陇南、甘南、临夏、平凉、武威等市州及县市区党政部门发来感谢函80多份。《甘肃经贸》始终坚持开拓创新,努力把握时代潮流,积极反映会员情况,热情为会员服务,为会员的发展增加了新活力,也为繁荣甘肃省经济、构建和谐社会服务做出了贡献。

 编辑:[任珈琳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省进一步规范政府举债融资行为
 

省政府办公厅近日印发《关于进一步规范政府举债融资行为的通知》。《通知》明确,政府债务不得通过企业举借,企业债务不得推给政府偿还。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有