您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

兰州新区的明天更美好

作者: 记者齐兴福 通讯员许新宏 封旭 稿源: 每日甘肃网-甘肃日报  2012-11-09 08:50


  兰州新区的明天更美好

  11月8日8时许,中铁一局市政环保公司兰州新区第二给水厂项目部的会议室里挤满了人。

  “9时整正式开始,大家不要挤。”组织收看党的十八大开幕的公司负责人正在现场安排,让每个人都坐下来。

  9时,中国共产党第十八次全国代表大会在庄严的国歌声中隆重开幕,收看现场的气氛骤然热烈,大家边收看边记录,并不时鼓起掌。

  会议室外不远处,正是建设中的兰州新区第二给水厂建设工地。在建设者们的辛勤努力下,给水厂的主体框架已经完工。

  “十八大报告让我们年轻人备受鼓舞,立足本职岗位,干好本职工作,这样的青春才别有风采。”刚刚走出会议室的职工陈定玲说,今年7月,她从山西调到兰州新区项目部,刚来的时候感觉这里是一片荒滩戈壁,兰州新区被批复为第五个国家级新区后,这里的变化可以说是日新月异。

  “十八大之后,希望国家进一步加大对西部地区的投资,我相信兰州新区的明天会更加美好。”陈定玲说。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 耿宁
相关新闻
论坛热帖