您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

李建华:学习领会十八大报告 服务全省经济社会发展

作者: 朱婕 稿源: 每日甘肃网-甘肃日报  2012-11-13 08:53


  李建华在省直有关单位调研时指出

  学习领会十八大报告服务全省经济社会发展

  每日甘肃网-甘肃日报兰州11月12日讯 (记者 朱婕) 省委常委、副省长、省委秘书长、省直机关工委书记、省委保密委员会主任李建华今天先后到省直机关工委、省档案局、省委机要局和省委保密办调研指导工作。他强调,要以党的十八大精神和省第十二次党代会精神为统领,紧紧围绕省委中心工作,尽职尽责,扎实工作,努力为转型跨越富民兴陇作出应有的贡献。

  调研中,李建华分别听取了四家单位的工作汇报,并就做好今后工作提出明确要求。在省直机关工委,李建华指出,省直机关工委在学习型党组织建设、基层组织建设、党建工作机制、机关文化活动四个方面“走在前头”。他强调,下一步要在建设学习型机关、加强机关党组织和党员队伍建设、开展效能风暴行动和双联行动中做到“三个带头”,不断提高机关党建水平。在省档案局,李建华指出,档案工作职业高尚、使命神圣、责任重大。近年来,我省档案工作在覆盖面、公共服务能力和业务水平三个方面都上了新台阶。他强调,做好档案工作要突出思想认识、硬件建设、作用发挥和自身建设“四个提高”,充分发挥档案工作在建设幸福美好新甘肃中的重要作用。在省委机要局,李建华指出,机要工作把完成急难险重任务、提高硬件建设水平、健全完善工作制度作为切入点,取得了一定成效。要继续发扬成绩,在密码信息安全和密码通信畅通、密码通信服务保障、规章制度落实、干部队伍建设方面做到“四个确保”。在省委保密办,李建华对保密工作予以充分肯定。他指出,保密工作在原来的基础上,保密教育水平、督促检查水平、技术防范水平和重点区域工作水平方面有了“四个明显提高”,下一步要做到“四个不断强化”,不断强化政治责任、不断强化防范能力、不断强化内部管理、不断强化队伍建设,为维护国家安全和构建社会主义和谐社会作出积极贡献。

编辑: 耿宁
相关新闻
论坛热帖