首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

凝心聚力 努力践行:甘肃省代表团出席十八大闭幕会侧记

2012年11月15日 08:29  来源:每日甘肃网-甘肃日报  

  凝心聚力 努力践行——我省代表团出席十八大闭幕会侧记

  鲜花、红旗、蓝天。11月14日,北京人民大会堂在明媚的阳光下格外壮丽。

  历史的聚焦点再次定格北京,中国共产党第十八次全国代表大会胜利闭幕了。

  12时25分许,出席大会的甘肃省代表团39名代表,在圆满完成大会各项任务后,与来自全国各地的2000多名代表一起,豪情满怀、充满信心地步出人民大会堂。

  辉煌成就令人鼓舞,宏伟蓝图使人振奋。拾级而下,面对迎面而来的镜头、话筒,代表们畅谈盛会的辉煌成就,共同展望祖国美好明天。

  沙拜次力代表说:“这次大会的召开使我们对中国特色社会主义制度、中国特色社会主义理论体系和中国特色社会主义道路充满了决心和信心。特别是对实现全面建成小康社会目标,感到希望在即,胜利在望。”

  袁占亭代表说:“这次会议是一次高举旗帜、继往开来、汇聚力量的大会,我们回去以后一定要抓好贯彻落实,特别是在兰州新区建设、老城区改造和产业项目的招商上下更大的功夫,在富民兴陇中有更大作为。”

  李慧代表说:“大会提出要建设一个美丽的中国,只要我们工业化、信息化、城镇化、农业现代化‘四化’同步推进,相信我们的祖国一定会更加美好。”

  十八大吹响了夺取全面建成小康社会新胜利、谱写人民美好生活新篇章的进军号角。信心和憧憬在代表们的话语中传递、升腾。

  王学书代表表示:“我们要以实际行动学习落实十八大精神,要结合实际工作,紧紧围绕全面建成小康社会的目标,发展壮大特色优势产业,使广大人民群众过上更好的日子。”

  新起点,新使命,更是新责任。代表们纷纷表示,将把十八大精神带回去,宣传好,贯彻好,落实好,将十八大精神迅速贯彻落实到实际行动中。

  陈冬梅代表说:“我们要按照十八大精神,全面抓好民生建设、社会服务管理和党的建设各项工作,扎扎实实为群众服务。”

  马青林代表说:“我们将按照十八大报告所描绘的宏伟蓝图,结合民族地区的实际,把会议精神贯彻好落实好,推动民族地区与全国、全省同步进入全面小康社会,为实现中华民族的伟大复兴做出应有的贡献。”

  (本报北京11月14日电)

 编辑:[耿宁]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

雨来了 本周兰州将“退烧”
 

来自气象部门的预报显示,预计本周兰州市气温将有所下降,高温天气结束,其中26日至28日有较明显降水天气过程,高温将徘徊在28℃至33℃之间,低温徘徊在17℃至22℃之间。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有