首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

甘肃省十八大代表返兰(图)

2012年11月17日 09:57  来源:每日甘肃网-兰州晨报  

  11月16日,出席党的十八大的我省代表团圆满完成各项任务,乘飞机抵达兰州中川机场,受到热烈欢迎。甘肃日报记者高樯摄

  每日甘肃网-兰州晨报讯(甘肃日报记者朱婕)进京出席中国共产党第十八次全国代表大会的甘肃代表,11月16日中午乘飞机返回兰州。

  刘永富、李建华、周多明、张景辉、邢伟志、张绪胜、李沛文、石晶等前往中川机场迎接。

  欢迎的人群向代表们献上美丽的鲜花,表达全省党员和各界群众欢庆党的十八大胜利闭幕和迎接党代表返兰的喜悦心情。

  带着十八大的喜庆气氛回到家乡,代表们的脸上洋溢着幸福的欢笑。作为一名基层党代表,刘田家代表说,党的十八大是一次非常振奋人心、催人奋进的大会。大会提出到2020年全面建成小康社会,并要加大对革命老区、民族地区、贫困地区的扶持力度,这是甘肃实现与全国同步进入全面小康社会的一次千载难逢的机遇。

  王栋代表说,十八大报告中,科学发展观、美丽中国以及生态文明等内容非常鼓舞人心,这对甘肃今后的发展将起到很大的促进作用,尤其是我们的节水产业。我们将以实际行动来落实、践行十八大精神。

  陈冬梅代表说,作为党的基层工作者,我从十八大报告中深深感受到了党中央关注民生、关注社会管理还有党的建设这些重要内容。应该说所闻所见都非常振奋人心,回来后将及时传达落实十八大精神。

 

 编辑:[徐诚诚]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省强化扶贫领域监督执纪问责
 

近日,省纪委下发关于《强化扶贫领域监督执纪问责工作》的通知,坚决整治查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有