首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

全国网络媒体集体倡议《井冈山宣言》——我们在美丽的路上(图)

2012年11月30日 13:21  来源:每日甘肃网  

全国网络媒体集体倡议《井冈山宣言》——我们在美丽的路上(图)

 

全国网络媒体集体倡议。(每日甘肃网记者 冯乐凯 摄)

  每日甘肃网井冈山讯(记者 冯乐凯)30日,“第九届华南城•中国网络媒体江西行”近百名网络媒体记者登上井冈山,开始采风之旅。全国网络媒体采访团在井冈山北山烈士陵园集体倡议《井冈山宣言》——我们在美丽路上。

  全体记者共同宣誓:

  走转改,我们一直在路上。

  今天,我们来到井冈山这片火热的红土地上,头顶蓝天白云,脚踩青山绿水,以井冈作证,庄严宣誓——

  在今后的工作中,把十八大精神和“走转改”活动牢牢结合起来,用我们手中的笔和镜头,勾勒大美中国。

  “走转改”是新闻界一次回归母体的重大新闻实践活动。在过去的一年里,我们到过边远乡村,去过车间厂房,进过城市社区,访过车站码头……用我们手中的笔和镜头,记录下了百姓身边一个个美丽的故事和朴实的笑脸。

  随着党的“十八大”的成功闭幕,做好十八大精神的学习、宣传,贯穿到了当前新闻战线每一项工作的始终,“走转改”也不例外。

  在此,我们宣誓——

  愿以井冈作证,从现在开始,把十八大精神注入‘走转改’活动的每一细节。我们深知,只有在十八精神的指引下,才能让“走转改”新闻更具“热度”,视野更有“广度”,才能不断提高新闻战线服务大局、服务人民的能力和水平。

  愿以井冈作证,从现在开始,当好十八精神的宣传者,在“走转改”中听民声传民情,在互联网上掀起宣传贯彻十八精神的热潮。我们深知,最美的风景在基层,只有始终把人民群众放在心中最高位置,我们新闻才能感染读者,为人民立言,为时代立功。

  回首往昔,我们走在美丽路上;展望未来,我们的脚步不会停息。让我们在“建成小康社会,建设美丽中国”的集结号中,举起相机、敲动键盘、拿起鼠标,在互联网上绘就新的蓝图,奏响新的旋律,谱写新的篇章,再创新的辉煌。

 编辑:[冯乐凯]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

雨来了 本周兰州将“退烧”
 

来自气象部门的预报显示,预计本周兰州市气温将有所下降,高温天气结束,其中26日至28日有较明显降水天气过程,高温将徘徊在28℃至33℃之间,低温徘徊在17℃至22℃之间。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有