首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

全国近百名网媒记者向井冈山革命烈士陵园敬献花圈(图)

2012年11月30日 13:27  来源:每日甘肃网  

 

第九届中国网络媒体江西行采访团成员集体向革命烈士敬献花圈。(每日甘肃网记者 冯乐凯摄)

  每日甘肃网井冈山讯(记者 冯乐凯)3 0日上午,“第九届华南城中国网络媒体江西行”近百名网络媒体记者登上井冈山,开始采访、采风之旅,并向近五万名长眠在井冈山的革命烈士敬献花圈。采访团领导和全国近百名网络媒体记者共同深切缅怀长眠在此的革命烈士。

 编辑:[冯乐凯]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

雨来了 本周兰州将“退烧”
 

来自气象部门的预报显示,预计本周兰州市气温将有所下降,高温天气结束,其中26日至28日有较明显降水天气过程,高温将徘徊在28℃至33℃之间,低温徘徊在17℃至22℃之间。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有