首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

江西先锋软件学院在国内率先建成协同创新中心(图)

2012年12月02日 01:14  来源:每日甘肃网  

校企融合协同创新——

江西先锋软件学院在国内率先建成协同创新中心

网络媒体记者参观江西先锋软件学院。(每日甘肃网记者 冯乐凯摄)

  每日甘肃网南昌讯(记者 冯乐凯) 1日下午,第九届华南城中国网络媒体江西行采访团记者来到本次活动的最后一站——南昌。首站前往江西先锋软件学院参观。

  今年9月20日,工业与信息化部直属的国家软件与集成电路促进中心(CSIP)与先锋软件集团、江西先锋软件学院,在南昌共建“CSIP-先锋软件企业创新中心”,这标志着先锋软件学院、先锋软件集团通过联合国家部委,搭建国家级协同创新平台,将进一步推动国产软件的协同攻关和推广应用。

  加快人才培养步伐建立国产软件后备军

  高校的首要任务是培养人才,高职院校与本科高校不同的是,需要着重培养政府、行政和企业急需的IT实用型人才,而先锋软件学院的办学使命,一方面为集团的快速发展培养“子弟兵”,二是为国产软件行业的发展培养“后备军”。为此,学院以企业家的理念来培养人才,把学生当成企业的员工来培养,用企业对员工的标准来要求学生。

  为此,先锋软件学院从人才选拔、专业设置、师资队伍组建、实验实训等各方面进行了全方位的教学改革。

[1]  [2]  下一页  尾页
 编辑:[冯乐凯]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

雨来了 本周兰州将“退烧”
 

来自气象部门的预报显示,预计本周兰州市气温将有所下降,高温天气结束,其中26日至28日有较明显降水天气过程,高温将徘徊在28℃至33℃之间,低温徘徊在17℃至22℃之间。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有