您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

“幸福地图”甘肃版问卷调查 12万网友最满意饮食(图)

作者: 赵汇 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2013-02-28 08:56


本报联合腾讯网推出的“幸福地图”甘肃版问卷调查揭晓

12万甘肃网友投票:最满意饮食

各地“最幸福”领域示意图。

  相关新闻:

  》》》“中国幸福地图”甘肃版问卷调查火热进行

  》》》“幸福地图”甘肃版大型问卷调查 过去的一年您幸福吗 

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者赵汇)半月前,腾讯网联合全国34地媒体,邀网友票选当地最幸福的领域,并给当地幸福指数打分。2月19日起,本报联合腾讯网推出“幸福地图”甘肃版大型问卷调查,网友就十大民生领域“收入、治安、物价、饮食、交通、空气、房价、教育、医疗、就业”等投票,选出自己觉得最幸福的领域。

  这一活动吸引了120380名陇原网友参与投票,他们或登录腾讯网“中国幸福地图甘肃版”,或进入本报在腾讯网开通的官方微博,或通过二维码进行投票,他们与其他33地的1000万网友的声音一起,汇聚成了“中国幸福地图”。

  2月27日,全国网友共同绘制完成了“中国幸福地图”,腾讯网“数据控”同时推出长微博,将已收集到的数据进行了汇总呈现。在这份“地图”上,物价、房价、教育、医疗、就业均未成为各地最幸福的领域。民生之盼,于兹可见。而与四川、山西一道跻身全国“饮食”领域最幸福的地区,不得不说,甘肃人的“口福”不浅。


本篇新闻热门关键词:  
 [1] [2] 下一页

编辑: 朱旺
相关新闻
论坛热帖