您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

定西警方捣毁两个吸贩毒窝点

作者: 稿源: 每日甘肃网-科技鑫报  2013-03-07 09:04


定西警方捣毁两个吸贩毒窝点

  记者金振华通讯员李泽阳

  关键词:安定吸贩毒窝点

  每日甘肃网-科技鑫报讯昨日,记者从定西市安定区公安局获悉:该局采取专案经营与现案侦破的方式,不断拓宽案件线索渠道来源,于近日连续捣毁两个吸贩毒窝点,抓获13名吸贩毒嫌疑人,缴获毒品7.82克。

  近日,禁毒民警在办理一起毒品案件时,掌握到定西籍吸毒人员王某某近日从临夏州购买毒品海洛因到定西市贩卖的准确线索后,通过架网布控、蹲点守候等手段,在定西市安定区十里铺村将其抓获,当场从其身上查获毒品海洛因7.32克。随后,根据贩毒嫌疑人王某提供的线索,又在定西市先后抓获庞某等7名吸毒人员。

  与此同时,禁毒民警根据群众举报的线索,又在定西市安定区铁路新村抓获定西籍贩毒嫌疑人张某,缴获毒品海洛因0.5克,通过顺线追击,又在定西市自由街、交通路等地抓获吸毒人员陈某等4人。经禁毒民警侦查,自今年2月份以来,贩毒嫌疑人王某、张某多次向上述11名兰州、定西籍吸毒人员贩卖毒品海洛因。

  据悉,两名贩毒嫌疑人已被安定区公安局刑事拘留,秦某、郑某、周某3名吸毒人员因吸毒成瘾被强制隔离戒毒,其他8名吸毒人员被治安处罚。

编辑: 冯乐凯
相关新闻
论坛热帖