您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

“2013年甘肃高校毕业生供需见面会”周末举行

作者: 稿源: 每日甘肃网-科技鑫报  2013-03-15 08:44


“2013年甘肃高校毕业生供需见面会”周末举行

近500家企事业单位 提供2万岗位

  记者张萍

  关键词:毕业生供需见面会、岗位

  每日甘肃网-科技鑫报讯3月16日—17日,由省人力资源和社会保障厅主办,省人力资源市场、省高新技术人才市场共同承办的“2013年甘肃省高校毕业生供需见面会暨西部技能、实用与创新型人才交流大会”,将在省高新人才市场(广场东口)和省人力资源市场(广场南口)同时举行。本次大会预设展位600个,预计提供各类岗位2万余个。

  目前已确定参会的单位有465家,其中外省参会单位60余家,系春节后大型招聘会中省外单位较多的一次,分别来自北京、江苏、浙江、山西、湖北、内蒙古、宁夏、青海及甘肃等地,其中江苏苏州市、吴江市,新疆墨玉县人事部携当地企业组团招聘;我省的定西、金昌、酒泉等市州的企事业单位也将组团参会;中国石油天然气第一建设公司等知名企事业单位都将现场纳贤。定西市陇西县、临洮县教育和卫生系统参会引进优秀人才是本场大会一大关注点。

  据了解,本次大会研究生及以上学历需求占7.4%,本科学历需求占45.7%,大专(高职)分层次学历约33.9%,中专(中技)层次人才需求占7.2%,其他层次人才需求占5.8%。主办方为在校应届毕业生免费赠送15000张入场券,并为未签约毕业生提供求职指导、职位推荐等多项服务。


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 冯乐凯
相关新闻
论坛热帖