您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

兰州查获假冒电线5000余盘 涉案价值约50余万元

作者: 记者 文洁 稿源: 每日甘肃网-甘肃日报  2013-03-15 09:12


  每日甘肃网-甘肃日报兰州讯 (记者 文洁) “3·15”消费者权益日到来之际,兰州安宁警方成功侦破两起销售假冒伪劣产品案,查获假冒伪劣品牌电线5000余盘,涉案价值约50余万元。

  2013年2月中旬,安宁警方在工作中获悉,一晋姓男子有销售假冒伪劣品牌电线的嫌疑。经初步调查,民警发现晋某某伙同其老乡常某某,多次从河南巩义购进假冒伪劣的品牌电线,运往兰州进行销售,并在兰州市城关区桃树坪村租用库房存放。

  3月3日,犯罪嫌疑人晋某某、常某某驾驶两辆微型面包车,正在桃树坪库房院内卸货时,被警方抓获,当场查获假冒伪劣品牌电线1661盘,涉案价值约20余万元。

  在侦查晋某某销售伪劣产品案件过程中,民警还发现了另外两名销售假冒伪劣电线的犯罪嫌疑人王某、陈某,当场查获名牌伪劣电线3700余盘,价值约30余万元。


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 耿宁
相关新闻
论坛热帖