您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

兰州庄园乳业自建奶源基地打造陇货精品

作者: 记者黄如天孟晴云 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2013-03-25 08:42


  庄园乳业自建奶源基地打造陇货精品

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者黄如天 孟晴云)记者从兰州庄园牧场股份有限公司了解到,为了打造中国乳业品牌,庄园乳业依托“身边牧场”的地理优势与品质优势,打造牧场、工厂、市场三位一体的新鲜完整产业链。根据“新鲜半径”的要求,为确保“新鲜奶源”,他们规划在以兰州为中心的西北地区新建30个规模化标准牧场,现已在甘肃兰州、武威,宁夏吴忠,青海西宁等地建成8个标准牧场,未来几年公司将继续加大牧场的投资建设,实现存栏奶牛3万头以上的目标。

  被称为全国六大牧区之一的甘肃省,地处被公认为全球最佳牧业区的北纬40度线左右,终年日照时间长,草料天然洁净、少有污染并富含营养,在这样得天独厚的畜牧条件下,所产乳品品质高而备受欢迎。据了解,庄园乳业成立之初就已经开始着手进行乳业基地的建设,而目前由武威瑞达牧场、临夏瑞安牧场、临夏瑞园牧场、榆中奶站、榆中瑞丰牧场、宁夏庄园牧场、青海圣亚高原牧场和青海圣源牧场构成的自建奶源基地群已经布阵完毕。另据庄园乳业负责人介绍,庄园所属的8大牧场养殖环境均达到一级标准,牧场全部采用100%非转基因草种,坚决杜绝任何化肥农药、抗生素、激素和催奶剂,确保了出产乳品的安全性和高品质。通过自建奶源基地,严格把控乳品质量,庄园乳业现已迅速获得了陇原消费者的认可与信赖,其产品也凭借安全、健康的品质畅销市场,深受消费者青睐。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 朱旺
相关新闻
论坛热帖