首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

咸辉在兰州新区调研时强调 加快教育体育项目建设推动新区社会事业发展

2013年04月10日 08:15  来源:每日甘肃网-甘肃日报  

  咸辉在兰州新区调研时强调

  加快教育体育项目建设推动新区社会事业发展

  每日甘肃网-甘肃日报兰州4月9日讯 (记者 李欣瑶) 今天上午,省委常委、副省长咸辉赴兰州新区调研时强调,各有关市州和部门要加快兰州新区重大教育体育项目建设进度,推动新区社会事业快速发展。

  咸辉在详细了解了兰州新区职业教育园区和奥林匹克体育中心项目用地规划及工作进展等情况后指出,省教育厅、省体育局要与兰州新区密切配合,尽快确定项目建设用地方案,争取早日开工建设。她强调,要进一步完善“出城入园”政策,整合全省和兰州市现有职教资源,通过3-5年建设,将兰州新区职教园区建设成为立足甘肃、服务西北、面向西部的产学研相结合的高标准职教园区,使其成为职业教育体制创新、培养模式改革和推进城镇化进程的示范窗口与试验基地。要把奥体中心建设成为集全民健身、大型集会、体育竞赛和运动训练于一体的大型体育场馆,进一步完善省会城市公共体育服务功能。

  在兰州新区舟曲中学,咸辉查看询问学校管理和学生学习生活情况,详细了解学校建设中存在的困难。她指出,要进一步完善学校各项配套设施,努力改善学校正常教育教学以及师生生活工作条件,积极争取更多资金投入到学校建设中,着力加强学校内涵建设、提高管理水平。要不断加强教师队伍建设,提高教育质量,确保教学水平。要通过一系列措施,把学校建设成为灾后重建的“精品工程”和具有民族特色的示范性高中,让学生满意、家长放心、社会认可。

 编辑:[兰晶]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

雨来了 本周兰州将“退烧”
 

来自气象部门的预报显示,预计本周兰州市气温将有所下降,高温天气结束,其中26日至28日有较明显降水天气过程,高温将徘徊在28℃至33℃之间,低温徘徊在17℃至22℃之间。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有