您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

张广智:继续加大妇女小额担保贷款工作力度

作者: 记者 朱婕 稿源: 甘肃日报  2013-04-18 09:38


  张广智在有关会议上强调

  继续加大妇女小额担保贷款工作力度

  每日甘肃网-甘肃日报兰州4月17日讯 (记者 朱婕) 副省长张广智今天上午在主持召开省妇女小额担保贷款试点工作领导小组第八次会议时强调,要继续加大妇女小额担保贷款工作力度,使妇女小额担保贷款政策为双联行动助力,为富民兴陇服务。

  在听取了省妇女小额担保贷款试点工作领导小组各成员单位近期工作进展情况汇报后,张广智指出,今年3月召开的“全省双联行动工作会议”充分肯定了妇女小额担保贷款工作在发展产业、促农增收中的积极作用,并要求进一步加大工作力度。各成员单位要充分认识做好这项工作的重要意义,确保妇女小额担保贷款工作持续开展。他强调,要完善政策,大力鼓励引导各级担保及金融机构降低反担保门槛,积极推行信用担保、联户担保等反担保方式,确保贷款发放规范有序;要尽职尽责,切实明确任务,确保省委、省政府决策落到实处,真正把各项政策措施贯彻到位;要强化监督,加强诚信教育,制定回收工作方案,完善贷款户还款告知制度等,确保到期贷款安全回收,推动全省妇女小额担保贷款工作规范健康有序开展。


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 朱旺
相关新闻
论坛热帖