您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

张广智:把妇女儿童事业发展摆在更加重要的位置

作者: 记者 朱婕 稿源: 每日甘肃网-甘肃日报  2013-04-19 09:19


  张广智在省政府妇儿工委全体(扩大)会议上强调

  把妇女儿童事业发展摆在更加重要的位置

  每日甘肃网-甘肃日报兰州讯 (记者 朱婕) 省政府妇儿工委全体(扩大)会议4月17日在兰州召开,会议回顾总结一年来的妇女儿童工作,表彰奖励2012年实施妇女儿童发展规划先进单位,研究部署下一步工作。

  副省长、省政府妇儿工委主任张广智出席会议并讲话。

  张广智指出,推动我省妇女儿童事业加快发展,是建设幸福美好新甘肃的重要内容,也是建设全面小康社会的基本要求。各地、各部门要提高思想认识,进一步增强做好妇女儿童工作的责任感和紧迫感,切实维护好广大妇女儿童的合法权益。他强调,要把妇女儿童事业发展摆在更加重要的位置,进一步强化政府职责,加强对妇女儿童工作的领导,广泛动员社会力量,多渠道筹集资金,支持妇女儿童事业发展,营造全社会共同关心支持妇女儿童事业的良好氛围,形成共同推进我省妇女儿童事业发展的强大合力。要进一步完善工作机制,探索创新工作方法,统筹协调推进各项工作,不断提高妇女儿童工作水平,努力形成政府主导、部门负责、社会参与,依法保护妇女儿童权益、促进妇女儿童工作全面发展的良好格局。

  会上,张广智与各市州政府和省政府妇儿工委各成员单位签订了2013年实施妇女儿童发展规划目标责任书。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 朱旺
相关新闻
论坛热帖