首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

黄选平在天水临夏调研 强调全面推动我省新型城镇化实现跨越发展

2013年04月23日 08:19  来源:每日甘肃网-甘肃日报  

  黄选平在天水临夏调研时强调

  全面推动我省新型城镇化实现跨越发展

  每日甘肃网-甘肃日报临夏讯 (通讯员 王聪) 近日,省政协副主席黄选平在天水市及临夏州调研我省新型城镇化发展情况。他强调,要进一步加强宣传动员,深化对新型城镇化的认识,全面推动我省新型城镇化实现跨越发展。

  调研期间,黄选平一行先后深入到天水市武山、甘谷、麦积等县区和临夏州和政、积石山、东乡、永靖等地,就工业园区建设、城中村改造、流域综合开发、小城镇建设等情况深入调研。

  黄选平强调,要加强规划引领,以新型城镇化的理念完善发展规划,以中心城市和县城为龙头、小城镇为平台、城中村改造为节点、开发区建设为载体带动城镇化,全面推动我省城镇化发展;要加强基础设施建设和公共服务体系建设,通过医疗、教育、就业、住房、养老、户籍制度的改革创新,努力实现市政资源同享受、公共服务同待遇、社会保障同标准;要加强支柱产业开发,以城乡产业一体化、新型工业化、现代服务业、文化旅游产业带动新型城镇化,努力将农民向非农产业转移;要加强改革创新,通过深化户籍和土地管理制度改革等手段,在实现人的城镇化上做文章;要加强组织领导,通过进一步加大项目扶持及信贷扶持力度,加强监察考核,全面加快我省新型城镇化建设步伐。

 编辑:[兰晶]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

雨来了 本周兰州将“退烧”
 

来自气象部门的预报显示,预计本周兰州市气温将有所下降,高温天气结束,其中26日至28日有较明显降水天气过程,高温将徘徊在28℃至33℃之间,低温徘徊在17℃至22℃之间。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有