您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

平凉新世纪集团3年吸纳近万人实现就业

作者: 记者 惠程华 稿源: 每日甘肃网-甘肃日报  2013-04-26 09:28


  每日甘肃网-甘肃日报平凉讯 (记者 惠程华) “在这家企业,不仅待遇优厚,而且让我离自己的奋斗目标越来越近。”如今已是平凉新世纪集团财务中心副经理的张建斌,4年前大学毕业后,选择进入这家民营企业发展。目前,平凉新世纪集团已吸纳和张建斌一样的近万名大学生和就业者来企业实现各自的梦想。

  近年来,作为平凉市最大的民营企业,新世纪集团主动为下岗职工、退伍军人、农民工和大学生就业搭建平台,并在每年的“春风行动”中提供部分技术和管理工作岗位,定向招聘大学生就业。近3年来,集团公司吸纳高校毕业生、“三校”毕业生2350人,安置退伍军人436人、军属58人,安排失业人员再就业1500多人,季节性农民工就业5000多人,累计达到近万人。去年,集团被国务院授予“全国就业先进企业”称号。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 兰晶
相关新闻
论坛热帖