您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

“会师杯”甘肃省青少年科技创新大赛落幕 张广智出席有关活动

作者: 记者 李峰 稿源: 每日甘肃网-甘肃日报  2013-04-27 08:27


  “会师杯”甘肃省青少年科技创新大赛落幕

  张广智出席有关活动

  每日甘肃网-甘肃日报兰州4月26日讯 (记者 李峰) 记者从省科协获悉,今天,“会师杯”第28届甘肃省青少年科技创新大赛暨第13届中国青少年机器人(甘肃赛区)竞赛在会宁县落幕。

  副省长张广智4月24日在会宁县宣布该项活动开幕。

  甘肃省青少年科技创新大赛,是省内最高层次的科技竞赛活动,已成为全省中小学各类科技活动优秀成果集中展示的重要形式。

  本届大赛由省科协、省教育厅、省科技厅等8家单位主办,以“创新·体验·成长——魅力白银红色会宁”为主题,共有74支代表队参赛,参赛选手达1091名,是历届以来参赛人数最多、范围最广、规模最高的一次大赛。经过几天的竞赛、项目评比、优秀作品展示和科技辅导员论坛等活动,创新大赛评选出一等奖178项,青少年机器人竞赛评选出一等奖184项,其中的优秀作品将分别参加今年7月和8月举行的全国比赛。

编辑: 兰晶
相关新闻
论坛热帖