您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

天水:沉溺网络难自拔 青年组团偷摩托

作者: 稿源: 每日甘肃网-西部商报  2013-05-04 10:31


  每日甘肃网-西部商报讯(记者宋芳科 通讯员缑占彪)昨日记者从天水麦积警方获悉,该局打掉一个专门流窜盗窃摩托车的作案团伙,破获摩托车被盗案件15起,涉案金额10万余元。目前,该团伙3名成员已落网并被警方刑事拘留。

  自去年12月以来,犯罪嫌疑人李某、倪某、胡某三人伙同缑某等5人(在逃)先后窜至麦积区道南、桥南、道北及秦州区、张家川县等地,盗窃摩托车28辆,涉案价值达10万余元。据了解被抓获的三名犯罪嫌疑人年龄最大的25岁,年龄小的才17岁。这些青年沉溺网络不愿意打工挣钱,便通过偷盗摩托车来换取钱财上网挥霍。目前,犯罪嫌疑人李某、倪某、胡某三人已被刑事拘留,团伙其他成员的追捕和案件追赃等侦查工作正在进行中。

 

编辑: 见习编辑 杨阳
相关新闻
论坛热帖