您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州城关警方捣毁假冒嘉陵摩托车窝点

作者: 稿源: 每日甘肃网-西部商报  2013-05-04 10:31


  每日甘肃网-西部商报讯(记者都一鸣 特约记者冯忠海)全国“打假”专项行动开展以来,城关公安分局经侦大队税侦中队按照分局统一部署,全警动员,加大“打假”工作力度,于近日查获销售假冒摩托车窝点3处,抓获犯罪嫌疑人3名,查扣假冒摩托车9辆。

  3月28日,在准确锁定销售假冒摩托车的窝点后,分局税侦中队组织民警果断出击,在雁滩摩托车市场将出售假冒“嘉陵”越野摩托车的犯罪嫌疑人莫某某抓获,当场查扣假冒“嘉陵”越野摩托车6辆。根据嫌疑人交代,又先后在北滨河路某中心将出售假冒“嘉陵”越野摩托车的犯罪嫌疑人张某某、蒋某某抓获,查扣假冒“嘉陵”越野摩托车3辆。目前,3名犯罪嫌疑人已被依法监视居住,案件查证工作仍在进行之中。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 见习编辑 杨阳
相关新闻
论坛热帖