首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  来稿选登

成县老年大学送“文化”送进村

2013年05月06日 11:46  来源:每日甘肃网  

  近日,为了更好地宣传贯彻党的十八大精神,成县老年大学老干部精心创作、排练了群众喜闻乐见的文艺节目,积极开展了送文化、送演出活动。

  “现在政策越来越好了,我们老农民的生活也越来越“时尚”了,现在不但吃穿不用愁还能享受文化生活,和以前那些没吃没喝又没穿的旧日子相比,这日子好到哪儿去了”陈院镇60多岁的王玉莲老人感概地说。

  文艺演出在《学习党的十八大》歌舞中拉开了帷幕,由成县老年大学自编自演的《联村联户暖民心》和独唱《感谢您》、《我的农民兄弟》、《绣金匾》、新疆舞《最美我们的新疆》等形式多样的文艺节目一一登场,精彩的演出把活动推向了一个有一个高潮,雷鸣般的掌声响彻了整个村庄。

  陈院镇干部、群众以及小学师生等千1000多人观看了演出,老年大学还向群众义赠了书画等书画作品,此次文艺演出节目以宣传歌颂“党的十八大精神”、“联村联户、为民富民”等党的政策为主题,文艺演出受到了镇广大干部群众和师生的一致好评。(通讯员 陈东平曾玉梅 李平)

 编辑:[兰晶]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

雨来了 本周兰州将“退烧”
 

来自气象部门的预报显示,预计本周兰州市气温将有所下降,高温天气结束,其中26日至28日有较明显降水天气过程,高温将徘徊在28℃至33℃之间,低温徘徊在17℃至22℃之间。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有