您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

天水一小伙网传大量淫秽视频图片获缓刑

作者: 通讯员彭爱铭 记者王兰芳 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2013-05-08 08:55


  每日甘肃网-兰州晨报天水讯 (通讯员彭爱铭 记者王兰芳) 5月7日,记者在秦州法院了解到,2007年7月至案发,天水市80后小伙何某由于将自己看过的淫秽图片和视频,从色情网站中复制或转帖上传,并被海量点击,近日被秦州法院以传播淫秽物品罪判处有期徒刑一年六个月,缓刑二年。

  经法院审理查明,2007年7月7日,被告人何某无意中在网上看到有人发布了一个色情网址,本想链接后“一饱眼福”,却沉迷色情网站。为获取更多积分、提高自己的查看权限,何某申请注册成为该网站会员,并利用家中电脑,大量发帖、跟帖淫秽视频及图片。至2012年11月天水市公安局网安支队侦破该案,何某在该色情网站发帖、跟帖共529篇。经鉴定,何某在该网站传播淫秽视频112部、淫秽图片1722幅,传播的淫秽电子信息被点击562125次。


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 耿宁
相关新闻
论坛热帖