您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

兰州部分高档白酒降价约一成

作者: 记者 董子彪 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2013-05-08 09:32


  每日甘肃网-兰州晨报讯 (记者 董子彪) 5月7日,记者走访兰州市的部分超市、名酒专卖店发现,兰州市面上的高档白酒降价明显,降幅约一成。

  记者在白银路一家五粮液专卖店看到52度水晶瓶五粮液标价为“1109元”,当记者询价后得知要买价格还可以再低。据一家茅台酒销售公司工作人员介绍,53度飞天茅台酒标价1519元,五星茅台酒为1509元,但实际购买价格会更低。盘旋路一家名酒专卖店负责人告诉记者,今年春节后茅台酒、五粮液的价格就开始下跌,目前该店的52度五粮液在950元左右,53度五星茅台酒价格在1400元左右,降幅约一成。盘旋路一带名酒专卖店经营户均表示,高档白酒有明显降价趋势,今年春夏季也许是高档白酒的“寒冬”。


本篇新闻热门关键词:    

编辑: 耿宁
相关新闻
论坛热帖