首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

工商银行甘肃省分行——“量身定制”服务助小微企业发展

2013年06月17日 08:43  来源:每日甘肃网-西部商报  

  工商银行甘肃省分行——“量身定制”服务助小微企业发展

  近年来,工行甘肃省分行积极破解小微企业融资难题,大力发展小企业金融业务,陆续推出了多款小微企业专属融资产品。

  小企业周转贷款,以小企业的生产经营收入或其他合法收入作为还款来源。贷款期限最长可达5年。

  小企业循环贷款,小微企业用房地产等有效资产作抵押,与工行一次性签订循环贷款借款合同,并在合同约定的期限和额度内,多次提款,逐笔归还,循环使用授信额度。

  小企业网络循环贷款,小微企业客户以易变现的房地产、土地、贵金属等为抵押,与工行一次性签订循环借款(网贷通)合同,在合同规定的额度和有效期限内,客户通过网上银行自助提款和还款。

  小企业经营型物业贷款,它以小微企业已投入运营的经营性资产所产生的稳定现金流(包括但不限于收费收入、租金收入和其他经营收入)作为还款来源,期限最长可达5年。

  小企业账户卡循环贷款,允许企业在结算账户存款不足以对外支付时,在核定的循环贷款期限和额度内通过指定的账户直接透支取得资金的一种贷款。小企业标准厂房按揭贷款,是针对在开发区或产业园区的小微企业向第三方购买标准厂房而产生的融资需求,以企业未来经营收入为还款来源并实行等额分期还款的一种贷款。

  国内保理,小微企业将其因向境内大型企业或政府机关、事业单位销售商品、提供服务或其他原因产生的应收账款转让给银行,由银行为小微企业提供应收账款融资及商业资信调查、应收账款管理的一种综合性金融服务。

  商品融资,通过第三方监管人对小微企业合法拥有的储备物、存货等大宗商品进行监管,以商品作为质押而发放的一种短期贷款。

  订单融资,为支持小微企业(供货方)按期履行与大型企业或政府机关、事业单位等签订的供货订单项下义务发放的一种短期融资,用于满足小微企业在货物发运前支付原材料采购款、组织生产、货物运输等资金需求。

  个性化融资方案,面向我省商贸类专业市场、大宗商品专业市场,特色专业市场制订多种担保方式的个性化融资方案,提供合适的融资产品。

  除了以上小微企业专属融资产品,工行还为小微企业提供相关融资产品组合和包括现金管理、资金结算、银行卡、网上银行、电话银行、手机银行等一揽子、个性化、全方位金融服务,全力支持我省小微企业发展壮大。

 编辑:[徐文婷]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省阶段性调整失业保险费率
 

4月20日,记者从省人社厅获悉,省人社厅、省财政厅、省地税局日前联合下发通知,我省从2017年1月1日起到2018年4月30日,阶段性降低全省失业保险费率。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有